您當前所在位置:晉江新聞網>>寄口罩到香港>> 籃球風雲 >>正文

福建潯興男籃赴廣東清遠集訓 體測將在10月初進行

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-10-01 09:09
  

  晉江新聞網10月1日訊  受疫情影響,近段時間,福建潯興男籃遠赴廣東省清遠市集訓。據俱樂部工作人員透露,球隊抵達清遠集訓已一週,按照此前的計劃進行訓練,備戰CBA新賽季。

  據俱樂部工作人員介紹,因疫情原因,原定於9月16日進行的新賽季體測被迫延期,具體體測時間或在10月初進行,不過地點已確定在清遠的集訓地。據CBA官方消息,目前已有上海久事、浙江廣廈等多家CBA俱樂部進行了體測,多支球隊順利拿到新賽季“上崗證”。

  記者瞭解到,福建潯興男籃於9月15日出發前往廣東清遠。17日傍晚,球隊集訓地貝成訓練營負責人更新社媒賬號,對潯興男籃的到來表示熱烈歡迎。訓練營負責人透露,雖然自身球館訓練條件較為簡陋,但絲毫不影響球員的心態,這支“青年軍”在國字號教練崔萬軍、“老熟人”朱世龍等教練組成員的帶領下訓練有素,給訓練營負責人印象頗佳。

  “此次赴廣東清遠延續了在晉江的訓練計劃,每週一至週六上午進行投籃訓練和力量訓練,週一至週六下午進行對抗訓練,周天上午休息,下午練習投籃。”俱樂部工作人員告訴記者,球隊都按照此前制定的訓練計劃進行集訓,對於新賽季,球員都非常期待,希望能在新賽季幫助球隊贏球。

  其實,此次赴粵訓練,相當於一些隊員回到了家。莊戰、區俊炫、徐銘智、黎伊揚等球員都是廣東人,因此,球隊儘管在廣東集訓,球員也不會感到陌生。

  (記者 林小杰)

標籤:潯興男籃
稿源: 晉江新聞網  編輯: 陳子漢陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。